SPEISEKARTE GÄNSEDINNER

11. November - Einlass ab 19:00 Uhr, Start 19:30 Uhr

__

Gänseschinken, Radicchio, Himbeervinaigrette und Reggiano Käse
Gänseleberparfait auf Zwetschgenspiegel
Gänse Weinbeeren Birnen Strudel und alter Balsamico

Gänse Ragout Fin und Mandelkrokette
Gänse Amarone Essenz und Gänse Trüffel Polpetini
Gänse Steinpilz Crespelle und Kohlrabischaum

Gänseburger, Rosenkohlblätter und Tomme Savoie
Gänseklein und Kartoffel Apfelgratin
Gänsebrust, Karamell Feigen und Chili Rotkohl

Gänse Szegediner Gulasch
Gänsekeule, Quittenjus und rote Beete Knödel
Gänse Königsberger im Wirsingblatt

Beeren Rum Töpfchen mit Vanillehaube
Cassis Creme im Schokonapf
Mangoeis

65,00 € mit passende Weine aus dem Bordeaux im Angebot