SPEISEKARTE GÄNSEDINNER
11. November - Einlass ab 19:00 Uhr, Start 19:30 Uhr
__
Gänseschinken, Radicchio, Himbeervinaigrette und Reggiano Käse
Gänseleberparfait auf Zwetschgenspiegel
Gänse Weinbeeren Birnen Strudel und alter Balsamico
Gänse Ragout Fin und Mandelkrokette
Gänse Amarone Essenz und Gänse Trüffel Polpetini
Gänse Steinpilz Crespelle und Kohlrabischaum
Gänseburger, Rosenkohlblätter und Tomme Savoie
Gänseklein und Kartoffel Apfelgratin
Gänsebrust, Karamell Feigen und Chili Rotkohl
Gänse Szegediner Gulasch
Gänsekeule, Quittenjus und rote Beete Knödel
Gänse Königsberger im Wirsingblatt
Beeren Rum Töpfchen mit Vanillehaube
Cassis Creme im Schokonapf
Mangoeis
65,00 € mit passende Weine aus dem Bordeaux im Angebot