An_Klosterhof_SII_MG_1465

Abendmenü im Herzen von Düsseldorf

Unsere Feinschmeckermenüs sind immer einen Besuch im Klosterhof wert. Genießen Sie im Freundes oder Familienkreis in sensationeller Atmosphäre am schön gedeckten Tisch die Spitzenküche von Maître Oliver Neuhoff und seinem Team.

Nur beste Zutaten werden appetitlich, schnörkellos und köstlich zubereitet. Dabei steht die Bekömmlichkeit der Menüs im Vordergrund. Selbstverständlich können Sie die Menüs auch in vegetarischer Variante genießen.

Zu allen Menüs werden ausgesuchte, passende Weine von Partnerwinzern und aus Eigenimport (zur Weinmacherei) zum Menü angeboten.

Das Weinangebot ist unverbindlich, andere Weine und Getränke bietet die kleine aber feine Getränkekarte.

Bei allen Menüs ist eine Reservierung online oder telefonisch erforderlich. Einlass ist immer ab 19.00 Uhr, Start ab 19.30 Uhr.

Jägerdinner
Datum: 15.10.2021
Karte:
Geräucherte Entenbrustscheiben auf Apfel Sellerie Jus an Tegernsee Kartoffelsalat


Gebratene Eifel Steinpilze an Wildsalaten mit Wildkarotten Vinaigrette


Lauwarmes Aalfilet an Petersilienjus,
Schwarzwurzelnocke und Grünkernpuffer


Steak vom Eifler Jungwildschweinrücken mit Sanddornjus und Topinambur Wegerich Klößchen


Preißelbeereis, Haselnußkuchen und Vanillerahm


59,50€ dazu passende Weine aus dem Longuedoc

 

Gänsedinner
Datum: 20.11.2021
Karte:

Gänseschinken auf Rucola mit Herbstrüffel und Pecorino
Gänseleber Portweinmousse und Portweingelee
Gänse Feigen Reduktion und Gänebörek


Gänse Wan Tan auf Asia Rotkohlsalat
Scharfer Gänse Kürbis Sesam Salat
Gänsefrikandel mit Currysauce auf Kartoffelstroh


Gänse Spinat Kuchen mit Meerrettichsauce
Borschtsch von der Gans
Gänsewurst auf Quittenchutney


Gänsebrust auf Senfgrünkohl
Gänsekeule mit Sauerbratenjus und Kartoffelkrapfen
Gans im Mürbteig auf Rahmpilzen


Cranberrie Limetten Eis
Casssis Creme
Valrhona Nocke


59,50€ dazu passende Weine aus dem Bordeaux

 

Nikolausdinner
Datum: 04.12.2021
Karte:

Roastbeef vom Westerwaldreh mit grünem Pfefferund Cumberlandsauce an Wintersalatbukett


Steinbuttfilet an Orangen Kardamonjus und Spinatrisotto


Sauerbraten von der Eifel Kaninchenkeule mit weißer Portweinjus, Laugen Knödel und zweierlei Beete


Lebkucheneis, gratinierter Apfel Zimt Flan und Rhabarber Vanilleparfait


54,50€ dazu passende Weine aus der Rioja